terça-feira, 12 de março de 2013

Nossa história

Padaria Nosso Pão, tradicionalmente conhecida como Confeitaria Fritz, fundada em 1948, por Edwin Pock. Nascido na região da Bohèmia, chegou ao Brasil em 1929, na cidade do Rio de Janeiro, onde trabalhou como Confeiteiro na Confeitaria Colombo.
Após dois anos, a convite da Orquestra Sinfônica se mudou para São Paulo e passou a ser um dos integrantes.
Numa apresentação da Orquestra Sinfônica em Blumenau - SC, conheceu frau Ilse Pock, se apaixonaram e se casaram. 
Mudaram-se para Curitiba - PR, onde Edwin Pock passou a trabalhar no antigo Cassino Ahú.
Em 1948, a convite do amigo Mario Glischinski, Edwin Pock, chamado carinhosamente por Fritz, foi morar em Matinhos - PR, litoral paranaense, onde fundaram a Padaria Nosso Pão. 
Com o sucesso desse trabalho, a Padaria Nosso Pão passou a ser chamada de Confeitaria Fritz que ampliou o espaço em Matinhos, um local tradicional para atender veranistas durante a temporada e os surfistas e turistas aos finais de semana.
Após alguns anos, os bons tempos voltaram, seguindo a tradição, agora em Paranaguá, e passa a oferecer uma ampla linha de doces, broas, bolos tradicionais, salgados, coffe break, bolos artísticos, coquetéis de salgados, encomendas e diversas outras delícias para tornar seu dia a dia melhor.

Nos faça uma visita, saboreie nossas delícias e venha fazer parte desta história. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário